Закваска мезофильная ММ101 (7 г)

Артикул: нет
Нет в наличии
Рейтинг:
(0 голосов)
поделиться
Гарантия — 12 месяцев
Доставка до 3 дней
Любой способ оплаты
Количество:
850 руб.

Закваска мезофильная ММ101 предназначена для изготовления сыров с низкой температурой нагрева (до 35оС). Она содержит различные бактерии, которые и придают сыру, просле серии различных биохимических и химических реакций, характерные вкус, запах, а иногда и текстуру.

Достоинства закваски мезофильной ММ101:

  • Обеспечивает микробиологическую безопасность.
  • Способствует формированию глазков и текстуры сыра.
  • Имеет герметичную упаковку, благодаря которой закваску можно хранить в течении длительного времени без потери потребительских свойств.
  • Позволит приготовить натуральный и полезный сыр в домашних условиях.
  • Также может использоваться для производства сметаны и творога.
  • Включает штаммы полезных лактобактерий Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.
  • Упаковки хватит на 100-250 л молока (промышленная дозировка – 1 пакетик на 250 л молока, в домашних условиях при дозировке 1/2 ч.л. на 30 л молока пакетика хватит на 100 л)
  • Закваска производится во Франции на заводе Danisco France с соблюдением принятых норм качества и безопасности. Сертифицирована в России.
  • Подойдет для использования как в домашних условиях, так и на производстве.
  • Станет полезным подарком для всех, кто занимается сыроделием.
  • Не требует специальных навыков и знаний, поэтому использовать закваску сможет как профессионал, так и новичок.

Дозировка:
0,26 г (1/8 ч.л.) на 10 л молока
1/32 ч.л. = 0,08 г
1/16 ч.л. = 0,18 г
1/8 ч.л. = 0,25 г
1/4 ч.л. = 0,45 г
1/2 ч.л. = 0,8 г
Рассыпьте порошок закваски по поверхности молока, подождите 2 минуты и затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.
 
Хранение:
Хранить в прохладном месте при температуре 4-6 С.

Отзывы

Пока нет отзывов

 

Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы к товарам.