Кальций хлористый 100 г

Артикул: нет
Нет в наличии
Рейтинг:
(0 голосов)
поделиться
Гарантия — 12 месяцев
Доставка до 3 дней
Любой способ оплаты
Количество:
350 руб.
Кальций хлористый 100 г
Кальций хлористый используется в сыроварении для улучшения сычужной свертываемости молока и увеличивает плотность сгустка.
 
Достоинства кальция хлористого:
  • Используется для приготовления всех сортов сыра.
  • Уменьшает время свертываемости.
  • Способствует легкому отделению сгустка от сыворотки.
  • Увеличивает выход конечного продукта (сыра или творога).
  • Компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке. 
  • Позволяет получать более качественный сгусток и увеличивает его плотность.
  • Подходит для всех видов молока: домашнего, пастеризованного и т.д.
  • Безопасен для здоровья и разрешен во всех странах мира.
  • Экономичен в использовании: 20 г на 100 л молока.
  • Применять кальций хлористый очень просто и с этим справится даже начинающий сыровар.
  • Не требует дополнительной подготовки перед работой.
 
Способ применения:
Растворить 20 г кальция хлористого в 200 мл кипяченой воды.
Ввести полученный раствор в 100 л молока перед внесением сырной закваски (фермента).
Тщательно размешать.
 
Норма расхода не более 20 г на 100 л молока (20 мл 10% водного раствора).
Хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей месте при температуре не выше +25 оС.

Отзывы

Пока нет отзывов

 

Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы к товарам.