Главная \ Рецепты \ Домашние ликёры \ Бархатный банановый ликер

Бархатный банановый ликер

   Очищаем банан от кожуры, нарезаем на небольшие по величине кусочки и после – выкладываем их в глубокую миску. Открываем банку со сгущенным молоком. После этого переливаем молочный продукт в миску с бананами. В миску со сгущенным молоком и банановыми кружочками разбиваем яйца и выливаем молоко с водкой или самогоном. Перемешиваем все ингредиенты до тех пор, пока у нас не получится однородная жидкая масса. bananovyy_liker_v_domashnih_usloviyah

   После – процеживаем ликер через сито по красивым бутылкам. В завершении ставим бутылки в холодильник на 2-3 часа. После можно снимать пробу.

Водка (самогон ) — 200 мл
Банан (крупные) — 2-3 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 150 мл