Главная \ Новости \ Пиво для молодоженов.

Пиво для молодоженов.

« Назад

20.04.2016


Студия FekDesign (Словакия) представила дизайн упаковки для пива Honeymoon {black kiss}. Логотип бренда и дизайн бутылки обыгрывают название бренда.

1409302867_1

Honeymoon {black kiss} – пер. медовый месяц {черный поцелуй} – это черное пиво IPA с добавлением меда.

1409302890_2

Логотип бренда представляет собой оригинальное сочетание медовой соты и губ, что визуально усиливает название бренда. Черная матовая текстура бутылки в сочетании с блестящей черной этикеткой дают привлекательный, «сочный» эффект.

1409302830_3

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Если молодоженам уже надоело пить шампанское, а обычное пиво выглядит как-то не торжественно, не соответствует событию, то пиво Honeymoon {black kiss} как раз то, что нужно! Подобного рода дизайн скорее характерен для винных брендов, чем для пива, что сразу привлекает внимание. Очень минималистичная упаковка, форма бутылки с легким намеком на бутылку шампанского, ничего лишнего. Логотип, типографика, три цвета — все это резко выделяет продукт среди конкурентов. Также очень радует работа с текстурами, продуманность тактильных ощущений. На такую бутылку не только приятно смотреть, но и хочется потрогать. Контрастное сочетание черной матовой бутылки с глянцевой этикеткой делают упаковку интересной и «глубокой», несмотря на простоту и минимализм решения. Очень здорово получилось - празднично, легко и современно!

Дарья Ващук, дизайнер VarioBrands

Источник материала alcoexpert.ru


Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

*Комментарий:


Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.