Главная \ Новости \ РАР: В Подмосковном Подольске обнаружен подпольный цех по производству нелегального алкоголя. ФОТО (ОБЗОР СМИ по теме)

РАР: В Подмосковном Подольске обнаружен подпольный цех по производству нелегального алкоголя. ФОТО (ОБЗОР СМИ по теме)

« Назад

13.04.2016


7 апреля представители Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Московской области провели контрольные мероприятия в г. Подольск.

В ходе проведения проверки на территории складских помещений на Домодедовском шоссе установлен факт нелегального производства и оборота алкогольной продукции, с поддельными федеральными специальными марками (ФСМ).

В цехах подпольного производства обнаружена автоматическая линия розлива, более 50 тысяч бутылок нелегального алкоголя, свыше 50 тысяч литров этилового спирта, более 16 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, а также 45 тысяч ФСМ с признаками подделки.

В настоящее время основное технологическое оборудование, ФСМ, готовая продукция и сырье для ее изготовления арестованы и изъяты. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование. Образцы готовой алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости отобраны для проведения экспертизы. 

Источник материала alcoexpert.ru


Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

*Комментарий:


Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.