Ржаной ферментированный солод 300 г
Артикул: нет
Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла.
Солод способствует водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта.
- Вес: 300 г
- Состав: солод ржаной ферментированный.
- Упаковка: Ф/пак.
- Гарантийный срок хранения: 12 месяцев,
- Условия хранения: от -150C до +300C
- Относительная влажность не более 75%.
- Энергетическая ценность: 315,6 ккал.
Отзывы
Пока нет отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы к товарам.